В Украине выросло пособие по безработице

В Украине пособие по безработице по итогам августа 2018 года выросло до 2562 гривен. По сравнению с январем текущего года размер выплат увеличился на 79 гривен, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Государственной службы статистики.

Всего в августе Госстат зафиксировал 292,8 тыс. безработных украинцев. При этом на начало года этот показатель достигал 378,9 тыс. человек. Таким образом, за восемь месяцев количество безработных сократилось на 86,1 тыс.

Количество вакансий в Государственной службе занятости за отчетный период выросло с 59,8 тыс. до 100,3 тыс. заявок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Умерла актриса сериалов «Возвращение Мухтара» и «Громовы. Дом надежды» ВолчковаУмерла актриса сериалов «Возвращение Мухтара» и «Громовы. Дом надежды» Волчкова

Российская актриса Анжелика Волчкова скончалась в ночь на воскресенье, 8 апреля. Об этом сообщается на сайте театра "Школа современной пьесы".

Алексей Тамразов: «Насиров собрался в Европу на соревнования по дзюдо?»Алексей Тамразов: «Насиров собрался в Европу на соревнования по дзюдо?»

Как сообщают небезразличные граждане, сегодня около 12:30 в визовом центре vfs.global был замечен мужчина в темных очках очень похожий на главу Федерации дзюдо Украины, Романа Насирова.