В Василькове, вылетевший на обочину автомобиль, сбил насмерть детей

В Василькове Киевской области водитель «ВАЗ» на большой скорости выехал на обочину и сбил насмерть двоих девочек 10-12 лет. Как стало известно «фрАзе», об этом сообщила пресс-служба полиции Киевщины.

«Предварительно установлено, что мужчина, управляя автомобилем, на большой скорости протаранил билборд и выехал на обочину, где в это время стояли дети с велосипедом», – говорится в сообщении.

На место ДТП сразу прибыли сотрудники патрульной полиции, которые обеспечили охрану места происшествия и не дали разъяренной толпе людей совершить самосуд над виновником трагедии.

Водителя, 25-летнего местного жителя, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и доставили в Васильковский отдела полиции.

Авто эвакуировали на штрафстоянку.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На Донбассе погиб украинский военнослужащий, у оккупантов двое убитых – штаб операции Объединенных силНа Донбассе погиб украинский военнослужащий, у оккупантов двое убитых – штаб операции Объединенных сил

Ситуация в районе боевых действий на Донбассе оставалась контролируемой в течение 26 июля, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

BlaBlaCar стал одним из пяти самых дорогих стартапов ЕвропыBlaBlaCar стал одним из пяти самых дорогих стартапов Европы

Капитализация сервиса совместных поездок BlaBlaCar выросла до 1,4 млрд долларов (1,6 млрд долларов) после привлечения 200 млн в ходе последнего раунда финансирования.