В Великобритании легализовали медицинскую марихуану

В Великобритании с 1 ноября разрешена покупка и употребление марихуаны в медицинских целях.

Приобрести марихуану можно исключительно по рецепту. Выписывать такие рецепты могут только определенные специалисты, в строго определенных случаях, когда другие лекарства неэффективны.

В двух странах — Канаде и Уругвае — разрешено употребление марихуаны и в медицинских, и в рекреационных целях. Также медицинская марихуана легальна в почти 30 американских штатах, в почти 10 из них допустимо применять ее и в рекреационных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Прокуратура передала в суд дело о захвате СБУ в ДонецкеПрокуратура передала в суд дело о захвате СБУ в Донецке

Прокуратура направила в Павлоградский горрайонный суд обвинительное заключение в уголовном производстве по ст. 341 Уголовного кодекса Украины по факту захвата здания управления СБУ в Донецкой области 7 апреля 2014 года.

Бывший полицейский, убивший четверых людей, отсидел лишь несколько месяцевБывший полицейский, убивший четверых людей, отсидел лишь несколько месяцев

Экс-полицейский Валерий Агаджанов, который совершил дорожно-транспортное происшествие в центре Николаева, в результате чего погибло четверо молодых людей, был досрочно освобожден из колонии города Полтавы, сообщают «Новости-N».