В Харькове активисты добились отмены новых тарифов на проезд в общественном транспорте

Харьковский Окружной административный суд удовлетворил заявление активистов Харьковского антикоррупционного центра об обеспечении иска по тарифам.

Об этом сообщил член правления ХАЦ Дмитрий Булах.

Отмечается, что к старой цене проезда в троллейбусах, трамваях и метро вернуться завтра, 20 февраля.

«Тарифы по 6 грн. трамваям и троллейбусам остановили! С завтрашнего дня по 4 грн», — написал он.

Затем суд рассмотрел иск активистов об отмене новых тарифов на проезде в Харьковском метрополитене. Мэрия города объясняет, что новые цены на проезд в общественном транспорте были введены в соответствии со всеми законодательными нормами. Однако суд отменил новые тарифы и на харьковскую подземку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Духлий: запретить детям посещать школы при работающем общественном транспорте – это как прийти на марш националистов с флагом РФ, надев каскуДухлий: запретить детям посещать школы при работающем общественном транспорте – это как прийти на марш националистов с флагом РФ, надев каску

Духлий: запретить детям посещать школы при работающем общественном транспорте – это как прийти на марш националистов с флагом РФ, надев каску Украинский блогер Филипп Духлий в своем блоге пишет о том, что запретить детям посещать

Супрун спростувала міф про шкоду бігу для колінСупрун спростувала міф про шкоду бігу для колін

Іноді можна почути, що, якщо багато бігати, можна стерти коліна. Насправді ж в.о. міністра охорони здоров’я України Уляна Супрун запевняє: фізична активність, в тому числі біг, навпаки покращує стан суглобів.