В Харькове трамвай насмерть сбил мужчину рядом с остановкой возле ТРЦ

Поздно вечером в пятницу, 1 марта, в Харькове трамвай насмерть сбил пешехода.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области.

Инцидент произошел около 23:11 на улице Героев Труда, недалеко от нескольких крупных ТРЦ. По данным правоохранителей, 38-летний пешеход попал под трамвай, несмотря на то, что водитель применил экстренное торможение: транспортное средство не успело вовремя остановиться.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Очевидцы происшествия сообщают в Facebook, что инцидент произошел буквально в 20 метрах от остановки. Водитель применил экстренное торможение, однако мужчину затянуло под первый вагон и протянуло под ним около 7 метров.

Смертельная авария произошла с трамваем 26 маршрута. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суд Харкова відмовився випускати на волю Зайцеву та ДроноваСуд Харкова відмовився випускати на волю Зайцеву та Дронова

18 вересня Київський районний суд Харкова продовжив на 60 діб термін утримання під вартою Олени Зайцевої та Геннадія Дронова, які підозрюються у вчиненні ДТП, в результаті якого загинуло шість людей, повідомило NewsRoom.

Оксана Чепижко: Переселенцы – лишние для власти, поскольку не являются её электоратомОксана Чепижко: Переселенцы – лишние для власти, поскольку не являются её электоратом

Через четыре года после начала конфликта на Донбассе, переселенцы по-прежнему не обладают полнотой избирательного права. Чем грозит эта ситуация, и почему о проблеме умалчивают — в своей колонке для УП рассказала финансовый эксперт, общественный деятель Оксана Чепижко.

Печерский суд установил залог в 300 тыс. грн для нардепа МельничукаПечерский суд установил залог в 300 тыс. грн для нардепа Мельничука

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения народному депутату Сергею Мельничуку в виде залога на сумму около 300 тыс. грн.