В Харькове умер студент после употребления спайсов

В Харькове двое студентов одного из местных высших учебных заведений отравились смесью для курения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области. 

Один из них скончался, а второй был доставлен в больницу.

«Событие произошло сегодня ночью 28 мая около 2:00. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. Выяснено, что студентов одного из Харьковских вузов незнакомый мужчина угостил спайсами. 18-летний парень умер в общежитии. А 19-летнего студента доставили в больницу. По предварительным данным, в обоих случаях врачи диагностировали сильное отравление наркотическими веществами», — говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/police.kharkov

Событие внесено в Журнал единого учета правонарушений. Следователем решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и квалификации событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Приватизация: назван банк, который власти первым пустят с молоткаПриватизация: назван банк, который власти первым пустят с молотка

Государственный «Укргазбанк» может войти в число первых финучреждений, которые будут приватизированы в обозримом будущем.

Социологи подсчитали, когда исчезнет неравенство в доходах женщин и мужчинСоциологи подсчитали, когда исчезнет неравенство в доходах женщин и мужчин

Социологи подсчитали, когда исчезнет неравенство в доходах, вызванное социальными и биологическими причинами.

Ворон – ворону… Николаевские судьи отказываются судить одесского коллегу по «цеху»Ворон – ворону… Николаевские судьи отказываются судить одесского коллегу по «цеху»

В Николаеве судьи неприкрыто демонстрируют корпоративную солидарность с судьей-взяточником из Одессы, стрелявшим в детективов НАБУ.