В Хозяйственном суде Киева милиционер получил огнестрельное ранение

В пятницу, 6 марта, в Хозяйственном суде столицы милиционер получил огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием его коллеги. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Киеве. «Сегодня в 13:24 по спецлинии «102» поступило сообщение от врачей о том, что в суде один из милиционеров получил огнестрельное ранение. По предварительной информации, ранение он получил от своего коллеги, который неосторожно обращался с оружием», — говорится в сообщении.Работник милиции в тяжелом состоянии госпитализирован в больничное учреждение.Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Шевченковского районного и Главного управлений. Работники милиции выясняют все обстоятельства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Киеве появится новая транспортная развязка (фото)В Киеве появится новая транспортная развязка (фото)

В Киеве началось строительство новой транспортной развязки в районе станции метро Выдубичи. Об этом сообщил экс-заместитель министра инфраструктуры Александр Кава в Facebook.

Фургон с коровами опрокинулся на трассе во Французских Альпах. ВидеоФургон с коровами опрокинулся на трассе во Французских Альпах. Видео

Фургон, перевозивший 63 коровы, перевернулся на трассе во Французских Альпах. Причиной аварии стали проколотые шины.

Быстрый приговор. В Москве решили судьбу братьев НавальныхБыстрый приговор. В Москве решили судьбу братьев Навальных

Замоскворецкий суд около 8:30 по киевскому времени начал зачитывать приговор российскому оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному, передает «Новая газета».