В Закарпатье пограничники задержали три человека-амфибии (фото)

Контрабандисты в гидрокостюмах пытались переправить за границу сигареты

В Закарпатской области сотрудники Госпогранслужбы задержали троих контрабандистов. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

В частности, в субботу, 18 февраля, пограничники Мукачевского отряда в рамках взаимодействия с румынскими коллегами пресекли попытку перемещения через государственную границу табачных изделий. «Во время проведения совместных мероприятий по проверке госграницы пограничники задержали вблизи реки Тиса гражданина Украины, который был в гидрокостюме, и впоследствии выявили 4 коробки с сигаретами», – говорится в сообщении.

Еще двоих граждан Украины в гидрокостюмах задержали в воскресенье утром пограничники отдела «Великий Бычков» этого же отряда.

«Заметив охранников границы, указанные лица попытались скрыться. Для задержания нарушителей пограничники произвели несколько предупредительных выстрелов вверх»,  сообщили в ГПСУ.

В отношении задержанных составлены документы админпроизводства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Цены на хлеб, молоко, мясо и яйца вырастут еще на 5% к концу годаЦены на хлеб, молоко, мясо и яйца вырастут еще на 5% к концу года

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины прогнозирует, что рост цен на хлеб, молоко, мясо и яйца к концу 2015 года, при отсутствии значительных колебаний в экономике, составит до 5%.

Мининфраструктуры сдает порт Черноморск Hutchison Ports безо всяких социальных обязательствМининфраструктуры сдает порт Черноморск Hutchison Ports безо всяких социальных обязательств

Китайский контейнерный оператор Hutchison Ports возьмет в аренду лучшие причалы порта "Черноморск" без лишних социальны обязательств, — считает директор программы "Инфраструктура" аналитического центра "Украинский институт будущего", бывший замминистра Мининфраструктуры Владимир Шульмейстер.

На родине Людмилы Гурченко в Харькове открыли памятник гениальной актрисе — кадрыНа родине Людмилы Гурченко в Харькове открыли памятник гениальной актрисе — кадры

Детство и юность звезды советского кинематографа прошло в первой столице Украины. И этот период жизни легким и безоблачным назвать никак нельзя – он пришелся на военное лихолетье и оккупацию.