В Запорожской области пьяный полицейский сбил пешехода

В городе Каменка-Днепровская Запорожской области нетрезвый полицейский за рулем автомобиля наехал на женщину-пешехода.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР).

По информации правоохранителей, пострадавшая получила телесные повреждения средней тяжести.

«5 августа 2019 года на центральной улице города Каменка-Днепровская Запорожской области водитель автомобиля марки Daewoo, находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на пешехода. Оказалось, что за рулем автомобиля марки «Daewoo» находился сотрудник полиции одного из отделений ГУ Нацполиции в Запорожской области», — говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о сообщении полицейскому о подозрении и избрании ему меры пресечения.

В случае доказательства вины полицейскому грозит ограничение свободы до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами.

Также, ранее сообщалось, что в Виннице 29 июля в Виннице на перекрестке улицы Киевской и проспекта Коцюбинского возле гостиницы “Южный Буг” произошла авария с участием микроавтобуса и полицейской патрульной машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скипальский: У Пивоварника, заявившего, что я завербовал его в СБУ, не было ни политический перспективы, ни денег – кому он вообще нужен?Скипальский: У Пивоварника, заявившего, что я завербовал его в СБУ, не было ни политический перспективы, ни денег – кому он вообще нужен?

Экс-замглавы Службы безопасности Украины Александр Скипальский в комментарии изданию «ГОРДОН» сказал, что слова Вячеслава Пивоварника, фигуранта дела о покушении на журналиста Аркадия Бабченко, о том, что в 2010 году Скипальский завербовал его в СБУ, не соответствуют

Выбранное Google для новой компании название Alphabet затронуло интересы BMWВыбранное Google для новой компании название Alphabet затронуло интересы BMW

Глобальная реструктуризация интернет-гиганта Google с созданием новой головной компании Alphabet затронуло интересы немецкого автопроизводителя BMW.