В Житомирской области 32-летний мужчина изнасиловал 3-летнюю девочку

В Житомирской области задержан 32-летний мужчина, который подозревается в изнасиловании 3-летней девочки.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает УНИАН. 

По его словам, 18 апреля в Житомирской области произошел новый ужасный случай против малолетних детей.

«32-летний подонок, ранее судимый за кражи, совершил развратные действия в отношении 3-летнего ребенка. Он завел девочку в сарай в деревне, где издевался над ней, там их нашла мать», — отметил Аброськин.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Житомирской области заявили, что по этическим соображениям не указывают, в каком именно населенном пункте было совершено преступление. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 (изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скандал в школе Запорожья: учитель набросился с кулаками на ученикаСкандал в школе Запорожья: учитель набросился с кулаками на ученика

Обычный урок труда в запорожской школе закончился скандалом. Полиция мгновенно отреагировала на видео, на котором трудовик толкает ученика, сообщают Fakty.com.ua.

Седокова снялась в купальнике, продемонстрировал отличную фигуруСедокова снялась в купальнике, продемонстрировал отличную фигуру

Средняя дочь украинской певицы, экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой Моника часто вынуждена проводить время вдали от матери, в США, из-за требований живущего там отца малышки Максима Чернявского.

Тренер «Порту»: Победить «Шахтер» будет непростоТренер «Порту»: Победить «Шахтер» будет непросто

Главный тренер португальского «Порту» Хулен Лопетеги уверен, что его команду ждет достаточно непростое противостояние с «Шахтером», передает корреспондент ForUm’a.