В "Жулянах" задержали россиянина, незаконно присвоившего около 2 млн долларов

В киевском аэропорту “Жуляны” вчера, 28 февраля, задержали россиянина, который присвоил около 2 млн долларов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы (ГПС).

“Во время оформления пассажиров, которые прилетели из Турции, на россиянина сработала база данных Интерпола. Мужчина 1961 года рождения разыскивался за мошенничество в особо крупных размерах. По предварительной информации, выходец из Саратова незаконным способом присвоил около 2 миллионов долларов США. О задержании проинформировали дежурного Укрбюро Интерпола в Киеве”, – говорится в сообщении.

Гражданин РФ был передан сотрудникам Национальной полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Это настоящая акробатика: Дженнифер Лопес выразила уважение стриптизершамЭто настоящая акробатика: Дженнифер Лопес выразила уважение стриптизершам

Голливудская звезда начала съемки в новом фильме 49-летняя актриса начала сниматься в провокационной картине о труженицах шеста.

Підсумковий випуск новин за 21:00: Підвищення пенсій. Вибух гаранати у ТернополіПідсумковий випуск новин за 21:00: Підвищення пенсій. Вибух гаранати у Тернополі

У підсумковому випуску новин за 2 січня станом на 21:00 – Уряд підтвердив намір запровадити автоматичну індексацію пенсійного забезпечення.