Вице-премьер Зубко: Для восстановления Донбасса потребуется $1,5 млрд

Объем инвестиций для восстановления Донбасса составит $1,5 млрд, сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ, вице-премьер Геннадий Зубко.

Об этом Зубко рассказал на встрече на заседании правительства в среду, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня я представляю отчет по восстановления востока Украины… Он касается конкретно трех компонентов: восстановления инфраструктуры, социальных объектов, а также тех объектов, которые пострадали во время боевых действий. И на сегодняшний день, как было подсчитано нашими международными экспертами, это 1 млрд 520 млн долларов" , –  сказал Зубко.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

Польша предоставит Украине кредит в €100 млн. на восстановление Донбасса и реформы.

Япония выделит в 2015 году Украине кредит в $300 млн на выплату долгов и восстановление школ на востоке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Архиепископа Климента хотят обвинить в нецензурной брани на автостанцииАрхиепископа Климента хотят обвинить в нецензурной брани на автостанции

Оккупанты, задержавшие архиепископа Симферопольского и Крымского Климента, утверждают, что он нецензурно бранился на рынке возле автовокзала.

Народный депутат призвал прекратить спекулировать на голодомореНародный депутат призвал прекратить спекулировать на голодоморе

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Максим Бужанский призвал украинских политиков прекратить спекулировать на теме голодомора и не пытаться делать "фальшивую скорбь гротескной".

Волкер жестко ответил Путину и боевикам: «Вопрос о «референдуме» на Донбассе закрыт. Его там не будет»Волкер жестко ответил Путину и боевикам: «Вопрос о «референдуме» на Донбассе закрыт. Его там не будет»

России стоит раз и навсегда забыть о проведении «референдума» на Донбассе. Это – невозможно. Такое заявление вчера 24 июля в интервью 112 каналу сделал спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер, передает «Диалог.UA».