Википедия забанила Фьюри из-за редактирования статьи о Кличко

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подтвердил, что Википедия забанила его за редактирование страницы об украинском экс-чемпионе Владимире Кличко.

Об этом пишет Новое время со ссылкой на AS. Британец рассказал, что делал это несколько раз, поскольку хотел доказать, что на Википедии каждый может писать, что вздумается.

«На моей странице кто-то все время ставит статус «закончил карьеру». А я не закончил. Я исправляю статус на активный, а он все время меняет его обратно. Очевидно, кто-то очень хочет, чтобы я ушел из бокса. Скорее всего, это кто-то из Лондона», — сказал Фьюри, намекая на своего соотечественника и действующего чемпиона мира по четырем версиям Энтони Джошуа.

В июне Фьюри вернулся в ринг спустя 2,5 года, победив нокаутом албанца Сефера Сефери. Спустя два месяца британец единогласным решением судей одолел итальянца Франческо Пьянету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Николаеве зерноторговец Мирзоян напал на женщину-следователя и сломал ей палецВ Николаеве зерноторговец Мирзоян напал на женщину-следователя и сломал ей палец

В Николаеве заместитель директора зерноторговой компании 11 апреля напал на женщину-следователя во время оглашения постановления на обыск

Футболисты и партнеры матчей молодежной сборной сыграли в футбол с воспитанниками запорожского детского домаФутболисты и партнеры матчей молодежной сборной сыграли в футбол с воспитанниками запорожского детского дома

Молодежная сборная Украины начала серию квалификационных матчей на Euro-2021. Первые игры состоялись в Запорожье: 6 сентября стадион «Славутич Арена» встречал поединок Украина-Финлядия (0-2), а 10 сентября на поле встретились Украина-Мальта (4-0).

Путін заявив про збереження «нормандського формату» щодо ситуації на ДонбасіПутін заявив про збереження «нормандського формату» щодо ситуації на Донбасі

Президент Росії Володимир Путін заявив, що на саміті G20 в Осаці домовився про збереження «нормандського формату» стосовно ситуації в Україні.