“Владимир Вольфович, мы всегда сможем договориться“. Кива в эфире “России 1” пообещал Жириновскому выгнать Саакашвили из Украины. Видео

Затем ведущая спросила, почему в Украине не задержан Саакашвили, на что Кива сказал, что он не является советником главы МВД Украины после того, как возглавил Соцпартию Украины.

«Вы знаете, в этот раз власть проявила дальновидность и сумела не пролить кровь, не сработать в провокацию, которую готовил Саакашвили. Ему были нужны эскалация и кровь, чтобы можно было на этой крови дальше доходить до Киева», – заявил политик.

Кива добавил, что собрался поехать к пограничникам, которые пострадали на пункте пропуска «Шегини» 10 сентября. Фрагмент программы опубликовал пользователь Erich Hartman в Facebook.


видео



Видео: Erich Hartmann / Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ситуация на Донбассе. Карта АТО (ФОТО)Ситуация на Донбассе. Карта АТО (ФОТО)

В течение прошлых суток на Донбассе, где погиб один военный, наибольшая активность боевиков была зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях, а самой горячей точкой АТО стал населенный пункт Крымское.

Полоненим українським морякам кримськотатарські активісти привезли до Москви передачіПолоненим українським морякам кримськотатарські активісти привезли до Москви передачі

Кримськотатарські активісти приїхали 3 грудня до Москви, щоб передати зібрані на окупованому півострові речі і продукти захопленим українським військовослужбовцям, які перебувають у СІЗО «Лефортово».