Во Франции женщина стала инвалидом из-за Wi-Fi

39-летняя француженка стала инвалидом из-за аллергии на Wi-Fi. Женщина отстояла в суде свое право на ежемесячное пособие по инвалидности в размере 500 евро, сообщают Подробности.

Француженка утверждает, что не переносит излучение электроприборов. По ее словам, использование мобильного телефона, Wi-Fi-роутера и других устройств становится для нее пыткой: у женщины учащается сердцебиение, появляется тошнота и усталость, а также сильные головные боли.

В некоторых странах аллергию на электромагнитные волны не считают заболеванием, так как подтверждение воздействия волн на организм отсутствует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Киеве продали три торговых места у метро за рекордную суммуВ Киеве продали три торговых места у метро за рекордную сумму

Киевские власти отчитались об успешной реализации трех лотов на размещение передвижных торговых площадок у станции метро «Печерская» в центре столицы.

Пресс-центр АТО подтвердил информацию о ранении двух украинских солдатПресс-центр АТО подтвердил информацию о ранении двух украинских солдат

 Как минимум два украинских военнослужащих получили ранения во время вчерашних вооруженных провокаций террористических группировок на Донбассе.