Во Львове в мусорных баках нашли опасные вещества

В понедельник, 18 ноября, во Львове во время сбора коммунальщиками мусора задымился бункер спецавтомобиля. Позже стало известно, что причиной возгорания были колбы с химикатами, сообщает BAGNET, ссылаясь на "Гал-инфо".

"Сегодня работники предприятия стали свидетелем того, как в момент забора ТБО задымился бункер спецавтомобиля. Водителем было принято оперативное решение выгрузить мусор в специально отведенную для этого локацию.

Известно, что вещества при контакте с влагой спровоцировали ответную реакцию.

Коммунальщики также отметили, что пренебрежение элементарными правилами сортировки и утилизации может привести к неприятным последствиям, как для самого человека, так и для окружающей среды.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Появилось фото 20-тонного российского беспилотника ОхотникПоявилось фото 20-тонного российского беспилотника Охотник

Характеристики беспилотника пока неизвестны. Он разработан российской компанией Сухой. В Сети впервые опубликовали фото, предположительно, ударного беспилотника российской компании Сухой, разработанного в рамках проекта Охотник.

Зачем антикоррупционеру Сытнику следить за обрезанием в киевской синагогеЗачем антикоррупционеру Сытнику следить за обрезанием в киевской синагоге

Главный раввин Украины Моше-Реувен-Реувен Асман поставил под сомнение заявление НАБУ о том, что о том, что сотрудники этого органа не следили за Центральной синагогой Киева.