Водитель BMW cбежал. Появилось фото и видео смертельной аварии на Столичном шоссе

Вчера вечером, 24 сентября, на Столичном шоссе Киева произошла жуткая авария со смертельным исходом. 

События разворачивались так. Между автозаправкой Shell и поселком Корчеватое водитель автомобиля BMW (госномер AA6999OA) на огромной скорости мчался в сторону выезда из Киева и, не доезжая около 100 метров до АЗС, на скорости «под 200 км/ч» врезался в заднюю часть автомобиля Chevrolet (госномер CA3182AO). Так утверждают свидетели происшествия.

Фото: facebook.com/KyivOperativ 

От сильнейшего удара Chevrolet несколько раз перевернулся в воздухе, и упал на крышу. Его водитель вылетел через разбитое стекло на дорогу.

Через несколько минут на место ДТП уже прибыли медики, но помощь оказывать было поздно.

Тем временем BMW остановился в 300-400 метрах от места аварии и вспыхнул как спичка. Сам же водитель-виновник в этот момент собрал свои вещи и бросился наутек.




На месте происшествия работала бригада спасателей, медики и патрульные полицейские. Водитель автомобиля BMW объявлен в розыск.

Портал «Киев оперативный» опубликовал и видео автотрагедии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Знай наших: украинка сняла клип известной американской певицеЗнай наших: украинка сняла клип известной американской певице

Саша Самсонова Романтическую видеоработу накануне Дня влюбленных певица посвятила своему мужу, футболисту Расселлу Уилсону.

Екатерина Назимко: украинская делегация выступит в роли статиста на форуме в ДавосеЕкатерина Назимко: украинская делегация выступит в роли статиста на форуме в Давосе

Общественный деятель, сооснователь общественной платформы «Re:Старт» Екатерина Назимко напомнила о главных вопросах повестки дня Всемирного экономического форума в Давосе и роли Украины.