Водитель Lanos устроил масштабное ДТП на Ивано-Франковщине: есть жертвы

В результате столкновения двух легковых автомобилей и рейсового автобуса в Тысменице Ивано-Франковской области погиб один человек, трое людей пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе.

По данным правоохранителей, 19 ноября около полудня 27-летний летний водитель автомобиля Daewoo Lanos выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом сообщением "Ивано-Франковск-Кутище". При столкновении сильно задело автомобиль Volkswagen Passat.

 

"В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo Lanos, житель Тысменицы, погиб на месте", — говорится в сообщении.

Водителя и пассажира рейсового автобуса, а также пассажира автомобиля Daewoo Lanos госпитализировали. По факту инцидента открыто уголовное дело.

Ранее сообщалось, что утром 16 ноября в Ужгороде водитель на автомобиле Porsche не справился с управлением и сбил 12-летнюю девочку.

Фото:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Робот-пилосос замість прибирання розніс фекалії по кімнатіРобот-пилосос замість прибирання розніс фекалії по кімнаті

В Австралії чоловік вирішив придбати робот-пилосос Roomba, щоб полегшити собі збирання в будинку, однак замість чищення робот тільки насмітив ще більше.

Забастовка Бельгии обошлась экономике почти в миллиардЗабастовка Бельгии обошлась экономике почти в миллиард

Масштабный страйк, который прошел в Бельгии в среду, 13 февраля, уже нанес экономике страны ущерб, который оценили в 929 миллионов евро, сообщает flandersnews.be.