Волонтер: оккупанты грозят «выбить» ВСУ из освобожденных поселков

Оккупанты, после взятия под контроль ВСУ хутора Вольный в Луганской области, грозятся повторно захватить населенный пункт и «выбить» оттуда украинских военных.

Украинский волонтер Юрий Мысягин на своей странице в соцсети пишет: «Все ресурсы оккупантов одновременно стали писать о том, что это низина, ВСУ там долго не продержатся, „ополченцы“ их быстро выбьют оттуда, что местное население категорически против освобождения. Но мы же это проходили уже, когда брали под свой контроль поселки Гладосово, Травнево, Катериновка и др. А между тем там все также развиваются украинские флаги и нормально налажена жизнь местного населения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Одессе задержали подростка, который украл вещи из магазинаВ Одессе задержали подростка, который украл вещи из магазина

Украл сладости и носки: одесские копы задержали подростка, обокравшего магазин. В Белгород-Днестровском районе Одесской области полицейские задержали 17-летнего парня, которого подозревают в воровстве товаров из магазина, – пишет Сегодня.

В штабе Зеленского рассказали, что думают о премьерстве ТимошенкоВ штабе Зеленского рассказали, что думают о премьерстве Тимошенко

В штабе Владимира Зеленского опровергают слухи об объединении с "Батькивщиной" и возможное назначение премьер-министром Юлии Тимошенко после победы кандидата-шоумена.

​»Уже не нужен Кремлю», — «прозревший» пропагандист РФ рассказал, что ждет аннексированный Крым​»Уже не нужен Кремлю», — «прозревший» пропагандист РФ рассказал, что ждет аннексированный Крым

Кремль и вся РФ весьма уныло отпраздновали 5-ю годовщину оккупации украинского Крыма. Это свидетельство того, что будущее полуострова весьма печально.