Волонтер рассказал, за кого «проголосует» Путин на выборах президента Украины-2019

На предстоящих президентских выборах в Украине Москва, вероятно, сделает ставку на лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, поскольку действующего главу государства Кремль не поддержит, а все остальные кандидаты — технические. 

Такое мнение высказал офицер ВСУ, глава благотворительного фонда «Мир и Ко» волонтер Мирослав Гай в чате на Главреде.

«По моему мнению, у нас только два реальных кандидата в президенты — Порошенко и Тимошенко. Все остальные — технические и фейковые, люди, у которых нет никаких шансов на победу. Реальные соревнования будут только между двумя. Путин уже сказал, что поддержит не Порошенко, а другую силу. Т.е. Тимошенко», — считает Гай.

По его словам, именно поэтому она оказалась в санкционном списке РФ.

«Это был своего рода реверанс России, ее помощь Тимошенко на выборах. Список украинских деятелей, которые попали под российские санкции, абсолютно дибильный и фейковый. В него не попал ни один серьезный человек, кроме нескольких порядочных людей, которые занимаются борьбой с Россией», — отметил он.

Гай убежден, что для Потому что для украинцев важно противостояние любой политической силы — агрессии России.

«К каждому украинскому политику народ сейчас предъявляет требование — противостояние агрессии России и Путину (…) Я не буду голосовать за Тимошенко и буду агитировать против нее, потому что я считаю, что Российская Федерация будет делать ставку именно на нее. Это мое личное мнение», — заключил волонтер.

Ранее Мирослав Гай высказал мнение, что если президент РФ Владимир Путин решит «двинуть на Украину», то он будет наступать сразу с нескольких сторон.

«Почему-то мало кто, кроме Генштаба ВСУ, смотрит на север Украины, на границы Черниговской области, на границы с Беларусью, а там у Путина есть плацдарм. У Путина также есть возможность двигаться с Азовского направления. И Крым в данном случае — это просто одно из направлений. Но там, кстати, у нас все более-менее защищено, в том числе за счет особенностей рельефа местности», — сказал Гай в ответ на вопрос читателя о вероятности наступления РФ на Украину со стороны аннексированного Крыма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чиновниця з Одеського медуніверситету повечеряла в елітному ресторані на 3 мінімальні зарплатніЧиновниця з Одеського медуніверситету повечеряла в елітному ресторані на 3 мінімальні зарплатні

Ставленицю МОЗу Владлену Дубініну, яку НАЗК підозрює у порушенні антикорупційного законодавства у частині приховування майна, яке підлягає декларуванню, помітили в елітному ресторані у центрі Києва, повідляє  stopcor.org.

Военэксперт рассказал о возможностях американских противоминометных радаровВоенэксперт рассказал о возможностях американских противоминометных радаров

Привезенные из США противоминометные радарные системы, которые поступят на вооружение украинской армии, не помогут существенно повысить боеспособность сил АТО ввиду слабых технических характеристик устройств.