Вооруженное нападение на патриотов Украины Окуеву и Осмаева: правоохранители наконец-то нарушили молчание и дали первый комментарий

По Киевской области и соседних областях в связи с убийством Амины Окуевой введен план «Сирена».

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции, передает «Диалог.UA».

Согласно информации, обстоятельства трагедии устанавливаются. Сейчас на месте происшествия работает руководство Нацполиции Украины и полиции Киевской области. Отмечается, что все необходимые мероприятия по розыску и задержанию вооруженных преступников продолжаются.

«Сегодня, в 20 часов по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что неизвестные лица из кустов на автодороге вблизи железнодорожной станции Глеваха, Васильковского района, расстреляли автомобиль», — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее в Сети появились первые кадры с места вооруженного нападения на автомобиль Адама Осмаева и Амины Окуевой в районе поселка Глеваха под Киевом. Стоит отметить, в результате полученных травм, защитница Украины чеченского происхождения Окуева скончалась на месте. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гниду поймали на систематическом взяточничествеГниду поймали на систематическом взяточничестве

Во Львове полиция задержала главу райадминистрации на взятке в 105 тысяч гривен. Об этом сообщил заместитель начальника Департамента защиты экономики Нацполиции Руслан Марчук, говорится на сайте Нацполиции, передаёт «Украинская правда».