Вскоре Украина восстановит суверенитет, но без Крыма, — Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель связала выполнения Минских договоренностей с восстановлением суверенитета Украины, не считая Крым

Об этом она заявила, отвечая на вопрос, существует ли связь между ситуацией в Сирии с Минскими договоренностями, передает «УНИАН».

«Во-первых, никакой связи нет. Когда Украина восстановит суверенитет не по Крыму, но по другой части страны, этот процесс (выполнение Минских договоренностей, — ред.) будет завершен», — сказала она.

По убеждению Меркель, тот факт, что эти переговоры состоялись, является «символом того, что мы продвигаемся вперед».

Как писали «Комментарии», для проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса необходимо принять отдельный закон, считает Президент Франции Франсуа Олланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Объединение Гриценко и Садового накануне выборов: в штабе Порошенко красиво ответилиОбъединение Гриценко и Садового накануне выборов: в штабе Порошенко красиво ответили

Некоторые эксперты пророчат успех политическому альянсу «демократической оппозиции», которая менее чем за месяц до выборов стремится к объединению и выдвижению единого кандидата.

На Шабунина заявили в ГПУ за попытку уклониться от мобилизацииНа Шабунина заявили в ГПУ за попытку уклониться от мобилизации

Глава ГО “Спілка ветеранів військової розвідки АТО” Игорь Пивень написал заявление в ГПУ с просьбой проверить главу ГО “Центр противодействия коррупции”  Виталия Шабунина на предмет умышленного уклонения от призыва во время всеобщей мобилизации.