Ввод новых санкций против РФ со стороны Украины является предвыборным пиаром — эксперт

Ввод новых санкций против России со стороны Украины является предвыборным пиаром.

Об этом в комментарии ГолосUA  сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Ввод новых санкций против России со стороны Украины – очередной политический пиар на финишном отрезке избирательной кампании Президента Порошенко. Он еще раз решил показать общественности, как защищает интересы страны, что именно он является великим защитником национальных интересов. Смешно, что Порошенко пытается это продемонстрировать на фоне возросшего товарооборота с Россией. То есть мы больше покупаем у России, чем она у Украины. На фоне скандала с «Укроборонпромом» это выглядит насмешкой»,- сказал А. Золотарев.

Также политолог уточнил, новые санкции против РФ со стороны Украины не помогут вернуть Крым и Донбасс.

«Новые санкции против РФ со стороны Украины не помогут вернуть Крым и Донбасс. Это политический пиар, не более»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним, 20 марта под новые санкционные меры  Украины впервые попали самые массовые издательские дома России, что следует из постановления Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

В общей сложности под санкциями за активную поддержку «агрессивных действий против Украины» оказались 294 компаний и 848 граждан России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На въезде в Калиновку образовались километровые очередиНа въезде в Калиновку образовались километровые очереди

После того, как покинувшим Калиновку жителям разрешили возвращаться домой, на житомирской трассе, на въезде в город, образовались километровые пробки. 

За 5 лет количество новых пенсионеров в Украине сократилось на 46% (инфографика)За 5 лет количество новых пенсионеров в Украине сократилось на 46% (инфографика)

Количество новоназначенных пенсий в Украине сокращается благодаря уменьшению количества пенсионеров и ограничениям по спецпенсиям, сообщает информационный ресурс “Ціна держави”.

Луценко внес в Раду представление о даче согласия на привлечение к ответственности ВилкулаЛуценко внес в Раду представление о даче согласия на привлечение к ответственности Вилкула

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.