Выборы в РФ: на Украине усилят охрану дипучреждений

Полиция 18 марта, в день выборов президента РФ, усилит охрану российских дипломатических учреждений, расположенных на Украине. Об этом во вторник, 13 марта, сообщили в Департаменте коммуникации Министерства внутренних дел Украины, пишет УНН.

Отмечается, что охранять дипучреждения станут бойцы Национальной гвардии. Также вблизи будут дежурить полицейские подразделения.

Общее количество личного состава, который будет привлекаться для охраны, пока не определено.

К слову, российские представительства в Украине располагаются в Киеве, Одессе, Харькове и Львове.

Напомним, ранее активисты националистических организаций — ВО "Свобода", "Правый сектор" и Национальный корпус "Азов" — пообещали не допустить на Украине голосования за президента России. В ответ на это Москва потребовала от властей Украины обеспечить безопасность российских дипломатических учреждений во время проведения выборов президента РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пугачеву на шпильках и в красивом платье довели до слез: «Боже, что же вы меня…»Пугачеву на шпильках и в красивом платье довели до слез: «Боже, что же вы меня…»

Российский юморист Максим Галкин опубликовал трогательное видео. На своей страничке в «Инстаграм» он выставил трогательное видео, как Лиза и Гарри готовили и поздравляли маму Аллу Пугачеву с днем рождения.

Опасная болезнь разбушевалась на ХарьковщинеОпасная болезнь разбушевалась на Харьковщине

Из-за угрозы эпидемии кори в Нововодолажском районе Харьковской области ввели карантин. Как отмечается, там 26 февраля заболел школьник, который накануне участвовал в песенном конкурсе и контактировал с тремя десятками детей.

Порошенко раскрыл план Кремля по срыву выборов в УкраинеПорошенко раскрыл план Кремля по срыву выборов в Украине

Россия подготовила план по срыву президентских выборов в Украине. С таким заявлением во вторник, 26 марта, в ходе торжественных мероприятий по случаю пятой годовщины создания Нацгвардии выступил президент Украины Петр Порошенко, слова главы государства приводит пресс-служба.