«Выстрелы были, более 30 человек набросились на меня и охранника», — народный депутат Мельничук рассказал, как во время конфликта на Троещине «получил пулю в живот»

Во время конфликта в Киеве на Троещине нардеп Сергей Мельничук получил ранение в живот.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», передает «Диалог.UA».

По его словам, он приехал в спальный район столицы, потому что получил от товарища сообщение, в котором говорилось, что у инвалидов, занимающихся картинами, хотят отобрать имущество.

«Я приехал один, со мной был человек, который меня охранял. Я увидел, что грузчики выносят имущество, инвалидов отстранили молодчики. Спросил, почему вывозят имущество, ответили, что есть решение суда. Но решение суда было по одной фирме, а забирают у другой, поэтому происходили неправомерные действия», — отметил он.

Также нардеп рассказал о том, как на него и охранника «набросились более 30 человек», в результате чего он даже получил ранение от резиновой пули.

«Когда оголтелая толпа этих молодчиков, которой кто-то позвонил и сказал, что снята депутатская неприкосновенность, они набросились, более 30 человек, на меня и охранника. Машину начали раскачивать, рукояткой пистолета выбили окно. У меня есть выстрел в живот от резиновой пули», — заключил Мельничук.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», 15 августа, по данным активистов, охранник депутата Верховной Рады Сергея Мельничука устроил стрельбу на столичной Троещине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Конец подкрался незаметно: российская сборная может вылететь уже в первом матче плей-офф ЧМ-2018Конец подкрался незаметно: российская сборная может вылететь уже в первом матче плей-офф ЧМ-2018

В 1/8 финала российские футболисты сыграют в «Лужниках» или Сочи. Российские болельщики напрасно излучали ни на чем не основанный оптимизм – национальная сборная уже в первом матче плей-офф может распрощаться с домашним чемпионатом, так как их