Выжившая в смертельном ДТП в Крыму рассказала шокирующие подробности

Выжившая в смертельном ДТП в Крыму, в котором погибли пять человек, рассказала, что водитель пассажирского микроавтобуса, "просто не остановился".

"Водитель (микроавтобуса, — прим. "Апострофа") просто не остановился и произошло столкновение. Поезд ударил в дверь водителя и автобус начал переворачиваться. Нас откинуло. В салоне женщина говорила: "Вы что не видите поезд?" И вдруг произошло столкновение. Люди (погибшие, — прим. "Апострофа"), наверное, не успели схватиться. Я успела и, наверное, поэтому осталась жива. Это была паника. Уже потом, как остановилась маршрутка, я вылезла оттуда. Нашла телефон и позвонила папе. Минут через пять приехала скорая", — рассказала она.

Также в сети появилось свежее видео с места аварии. На кадрах видны разбросанные по округе вещи и разбитый микроавтобус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На избирательном участке в Турции произошла перестрелкаНа избирательном участке в Турции произошла перестрелка

На одном из избирательных участков турецкого округа Чермик в провинции Диярбакыр произошла перестрелка между родственниками на почве разных политических взглядов, вследствие чего два человека погибли, передает УНН со ссылкой на местное издание NTV.

Скажіть мені, чому я не дивуюся? Таємного шпигуна що замінував «Шегині» не знайдено, блокувальника «Інтерсіті» ніхто і не шукає, — ШевченкоСкажіть мені, чому я не дивуюся? Таємного шпигуна що замінував «Шегині» не знайдено, блокувальника «Інтерсіті» ніхто і не шукає, — Шевченко

Таємного шпигуна-ніндзю, що посеред білого дня замінував режимний об’єкт «Шегині», де на той час перебувало дві сотні прикордонників, митників та поліцаїв, та ще й на додачу на кожному стовпі по дві камери спостереження — не

Снежный шторм и прочие «дули» от погоды: украинцам пообещали снегопады и гололедСнежный шторм и прочие «дули» от погоды: украинцам пообещали снегопады и гололед

Погода в Украине начнется резко ухудшаться уже с 11 декабря. Украинцев ждут снежные бури, штормовые ветра (до 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 30-35 м/с) и гололед, предупредили в Госслужбе по ЧС.