Х-фактор 6. 30 вокалистов покинули шоу без права выступить

По результатам отборочных туров на шоу «Х-фактор 6» в тренировочный лагерь попало 300 лучших вокалистов. Их ждали бессонные ночи, постоянное разучивание песен и подготовка к выступлениям. Правда, не всем конкурсантам посчастливилось спеть перед судьями на большой сцене.

В предыдущих сезонах попавшие в тренировочный лагерь вокалисты встречались с судьями, и те давали им свои напутствия. Но в этот раз Сергей Соседов, Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе и Андрей Хлывнюк обратились к конкурсантам с экранов телевизоров. Игорь Кондратюк сообщил новые правила: участники разбиваются на тройки, выбирают песню, учат ее, а потом выступают перед судьями. Этот этап оказался эмоционально насыщенным для участников шоу «Х-фактор 6». То поделиться они на группы не могли, то спорили из-за выбора песен, то козни друг другу строили, то ссорились, то закатывали истерики. Конкурсанты даже не подозревали, что за ними ведется скрытое наблюдение, и судьи все себе мотают на ус.

Читайте: Х-фактор 6. Соседов нажал «золотую» кнопку. ВИДЕО

На следующий день Сергей Соседов, Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе и Андрей Хлывнюк пригласили на сцену 30 человек, чтобы объявить им свой вердикт. Остальные вокалисты остались переживать за кулисами.

«Мы все это время за вами наблюдали. Вы об этом не знали, но в тренировочном лагере было очень много камер. Мы наблюдали за вашими истериками, спорами, ссорами. И сейчас сообщаем вам, что ваши мучения закончены. Мы вас отцепляем от нашего поезда, который пойдет дальше. Мы считаем, что те, кто сейчас стоит за сценой, нам интересней», — сообщил Игорь Кондратюк.

Читайте: «Х-фактор 6». Нино Катамадзе «озолотила» участницу проекта. ВИДЕО

Стоящие на сцене начали возмущаться, но вердикт судей окончательный, и они должны были покинуть шоу «Х-фактор 6».

30 вокалистов покинули «Х-фактор 6» без права выступить (видео):

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Российские футболисты устроили массовую драку в НорвегииРоссийские футболисты устроили массовую драку в Норвегии

Матч детского футбольного турнира Norway Cup в Норвегии среди игроков не старше 14 лет между местной командой «Херд» и российским «Космосом» из Ставрополя закончился массовой дракой и вызовом полиции Инцидент произошел после начала игры, сообщает

Китай пообещал Великобритании не вторгаться в ее киберпространство — The GuardianКитай пообещал Великобритании не вторгаться в ее киберпространство — The Guardian

Китай согласился не использовать кибершпионаж для кражи коммерческих тайн Великобритании, пишет британское издание The Guardian.