Xiaomi Mi Band 4 поступает в продажу: глава компании сделал важное заявление

Популярность спортивных браслетов растет по всему миру, причем происходит это с рекордной скоростью. Xiaomi Mi Band 4 вскоре поступит в продажу, о чем сообщил официальный источник в лице финансового директора Huami Дэви Цуй. Впрочем, на территории Украины он окажется нескоро, учитывая, что подобные гаджеты раскупят за несколько секунд, и остальным придется дожидаться второй партии товара.

Компания Huami является частью Xiaomi, причем именно она создает для известной китайской корпорации наручные носимые гаджеты, начиная с самого первого Mi Band, выпущенного много лет назад. О готовности девайса к презентации сомневаться точно не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гройсман исключил выборы на ДонбассеГройсман исключил выборы на Донбассе

Местные выборы на оккупированной части Донбасса не могут быть проведены на данный момент. Об этом сообщил председатель Верховной рады Украины, глава Конституционной комиссии Владимир Гройсман, сообщают Подробности.

Как получить кредит на новый отопительный котел и утепление жилья: шесть шаговКак получить кредит на новый отопительный котел и утепление жилья: шесть шагов

С приближением осени народ все чаще задумывается над утеплением своих квартир и домов на зиму. А государство, чтобы сократить расходы на дорогой импортный газ, активно компенсирует украинцам кредиты на покупку экономных котлов и установку энергоэффективных

Аваков: 7 ноября милицию полностью заменит полицияАваков: 7 ноября милицию полностью заменит полиция

Начиная с 7 ноября, в Украине не будет милиции, ее заменит новая полиция. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня в Чернигове во время презентации набора в новую полицию, сообщает УНИАН.