Холодницкий остается в должности главы САП

Назар Холодницкий остается в должности главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает общественная организация «Антикоррупционная платформа».

«Руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий остается в должности. Его профессиональный и непредвзятый подход к делу подтвержден выводом Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров», — говорится в сообщении.

«Антикоррупционная платформа» также констатировала, что Квалификационно-дисциплинарная комиссия сочла, что «все обвинения директора НАБУ Артема Сытника являются безосновательными и сделанными вследствие его личной неприязни и обиды на руководителя САП Назара Холодницкого».

Аргумент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Майк Пенс призвал упростить выдачу лицензий на космические запускиМайк Пенс призвал упростить выдачу лицензий на космические запуски

По мнению вице-президента США Майка Пенса, лицензия на совершение космических пусков должна выдаваться так же просто, как водительские права, передает Inverse.

Як нейтральна Нацполіція впливає на хід виборів в УкраїніЯк нейтральна Нацполіція впливає на хід виборів в Україні

Кримінальні провадження, провокування ДТП, зрив агітації та анонімні повідомлення про замінування. І це далеко не весь арсенал, який Департамент оперативної підтримки Національної поліції під керівництвом Олега Козловського взяв на озброєння для перемоги в війні з