Холодницкий остается в должности главы САП

Назар Холодницкий остается в должности главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает общественная организация «Антикоррупционная платформа».

«Руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий остается в должности. Его профессиональный и непредвзятый подход к делу подтвержден выводом Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров», — говорится в сообщении.

«Антикоррупционная платформа» также констатировала, что Квалификационно-дисциплинарная комиссия сочла, что «все обвинения директора НАБУ Артема Сытника являются безосновательными и сделанными вследствие его личной неприязни и обиды на руководителя САП Назара Холодницкого».

Аргумент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Барселону» заподозрили в сокрытии информации о игроках«Барселону» заподозрили в сокрытии информации о игроках

"Барселона", которая из-за санкций со стороны ФИФА не может регистрировать новых игроков до 2016 года, подозревается в сокрытии информации о подписании несовершеннолетних футболистов, сообщает «УНН». 

«Настроение у наших граждан очень подавленное», — стало известно о состоянии эвакуированных из Китая«Настроение у наших граждан очень подавленное», — стало известно о состоянии эвакуированных из Китая

Сегодня самолет с эвакуированными из Китая украинцами приземлился в Харькове. Местные власти заявили о том, что нашим соотечественникам будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.