Яценюк должен первым уйти в отставку, — Балога

 Как заявил народный депутат Украины Виктор Балога, для премьер-министра парламентско-президентской республики искать крайних в экономической катастрофе, которая неуклонно приближается — это душевное признание в собственной некомпетентности и беспомощности.

 Соответствующим образом он прокомментировал последние заявления Арсения Яценюка, в которых тот критикует главу НБУ Валерию Гонтареву.

 По мнению Виктора Балоги, в таком случае Арсений Яценюк должен первым уйти в отставку, а уже за ним Гонтарева и все другие.

 «Но желательно, чтобы они это сделали одновременно и как можно быстрее», — подчеркнул он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ООН: В августе зафиксирован рекордный за 15 месяцев рост цен на едуООН: В августе зафиксирован рекордный за 15 месяцев рост цен на еду

Мировые цены на продовольствие в августе выросли до рекордного за 15 месяцев уровня. Об этом говорится в заявлении Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (FAO).

Підсумки “ходіння полків” в Києві: пародія, адмінпротоколи, без зіткненьПідсумки “ходіння полків” в Києві: пародія, адмінпротоколи, без зіткнень

 У Києві в четвер, 9 травня, з нагоди Дня перемоги над нацизмом у Другій світовій війні відбулася акція “Ніхто не забутий, ніщо не забуте”, яка є частиною мережі російської акції “Безсмертного полку”.