Яресько просит не связывать ее имя с фармкомпанией Биофарма

По словам министра финансов Украины, она не имеет отношения к сообщениям о проблемах этой структуры.

Министр финансов Украины Наталья Яресько просит не связывать ее имя с фармкомпанией «Биофарма» и таким образом не обеспечивать резонанс новостных сообщений о проблемах этой компании, написала она на своей странице в Facebook, сообщает Корреспондент.

«Со времени моего перехода на работу в правительство я больше не владею, не контролирую и не имею никакого влияния или отношения к компании Horizon Capital, о которой идет речь в новостях. Поэтому любые попытки привязать эти новости к моему имени некорректны, так же как и попытки таким образом обеспечить резонансность этих новостей», — пишет министр финансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

По данным соцопроса Александр Пономарев лидирует в избирательном округе №78По данным соцопроса Александр Пономарев лидирует в избирательном округе №78

Одним из лидеров предвыборного марафона в 78-м одномандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах является опытный политик Александр Пономарев, действующий народный депутат VIII созыва Верховной Рады.

Microsoft установила рекорд по точности распознавания речиMicrosoft установила рекорд по точности распознавания речи

Исследовательское подразделение компании Microsoft объявило, что им удалось достичь самой высокой точности распознавания речи за всю историю человечества.

МВД назвало предполагаемых террористов, стоящих за взрывом в ХарьковеМВД назвало предполагаемых террористов, стоящих за взрывом в Харькове

За организацией террористического акта, унесшего жизни двух человек и покалечившего 11 харьковчан, стоит террористическая организация «Харьковские партизаны».