YouTube запустил платный сервис без рекламы

Компания YouTube, принадлежащая Google, сообщила о запуске свободного от рекламы платного сервиса, предоставляемого по подписке

Сервис, получивший название Red, будет первоначально доступен в США за 9 долларов 99 центов в месяц, начиная с 28 октября, передает «Русская служба Би-Би-Си».

Подписной план нацелен в первую очередь на людей, которые часто нажимают на надпись «пропустить рекламу» и готовы оказать финансовую поддержку создателям видео.

Подписчики получат эксклюзивное право доступа к новым видео, которые будут выходить со следующего года. Они смогут закачивать видео на мобильные устройства и прослушивать фоновую музыку, пользуясь мобильными приложениями.

Кроме музыки, пользователи будут получать потоковое видео и полнометражные фильмы.

Сервис, финансируемый за счет рекламы, также останется доступным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Стоимость сделок M&A в фармацевтической отрасли достигла рекордаСтоимость сделок M&A в фармацевтической отрасли достигла рекорда

В 2015 году в биофармацевтической отрасли наблюдался резкий рост сделок слияний и поглощений (M&A), при этом совокупная стоимость сделок, объявленных в 2015 году, составила более 300 млрд долларов, что является рекордным показателем.

Сущенко стал лауреатом украинской премии за защиту свободы словаСущенко стал лауреатом украинской премии за защиту свободы слова

Корреспондент «Укринформа» Роман Сущенко, удерживаемый в заключении в России, стал лауреатом премии за защиту свободы слова имени Игоря Лубченко, заявил 2 ноября на пресс-конференции в Киеве глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, сообщает «Интерфакс-Украина».