Законопроект о легализации игорного бизнеса ведет к захвату рынка лотерей россиянами

Подготовленный правительством Проект закона «О государственном регулировании деятельности в сфере организации и проведения азартных игр» (№2285) в том виде, в котором он был представлен на заседании профильного комитета Верховной Рады, принимать нельзя, —  считает эксперт Украинского аналитического центра Борис Кушнирук.

Об этом пишут Экономические новости. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пьяный начальник ГАИ разгромил две машины (ФОТО)Пьяный начальник ГАИ разгромил две машины (ФОТО)

Сегодня начальник Госавтоинспекции одного из райцентров Львовской области, который находился в нетрезвом состоянии, попал в ДТП  Как передают «Комментарии», об этом сообщает «Дорожній контроль.

Одна из лучших: Всемирный банк признал Украину одним из лидеров региона по логистикеОдна из лучших: Всемирный банк признал Украину одним из лидеров региона по логистике

Позиция страны в международном рейтинге выросла на 14 ступенек. О положительных изменениях в сфере перевозок сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Затраты на критику «Роттердам+» превысили $5 млн – СМИЗатраты на критику «Роттердам+» превысили $5 млн – СМИ

  Интернет-издание "Капитал" опросило экспертов медиарынка относительно расходов на критику в средствах массовой информации формулы "Роттердам+" (методика установления цены на уголь на основе импортного паритета). По подсчетам медиа-экспертов на эти цели было израсходовано более 5