​»Зазвездилась!» — фанаты «размазали по стенке» Лободу, гастролирующую по России, — подробности

Певица, которая переехала жить в РФ, окончательно растеряла своих украинских поклонников.

Популярная некогда в Украине эпатажная певица Светлана Лобода сейчас работает и живет в Российской Федерации. И тот факт, что страны сейчас вышли на тропу войну, ее ничуть не смущают. Так, после очередного перелета певица выложила фото, где прикрыла глаза головным убором, намекая на то, что после дороги выглядит не наилучшим образом. Тут-то экс-фанаты и нашли повод высказать все, что они теперь думают о Лободе, сообщает «Диалог.UA».

В частности, поклонники сетуют на то, что певица постоянно опаздывает на свои концерты и не отрабатывает программу, при этом цены на билеты артистки баснословные. Грубо говоря, артистка «зазвездилась» и теперь ее волнуют только деньги.

Некоторые из пользователей говорят о том, что пора бы Лободе заняться ребенком, а не находиться в вечной дороге. 

Напомним, Лобода оскандалилась из-за фото с российским артистом.

Также Лобода подтвердила слухи о своей беременности: певица заявила, что уходит в декрет.

Ранее любительница выступать у агрессора похвасталась наградой от запрещенного в Украине сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Савченко не выпустят до начала сессии Парламентской ассамблеи Совета ЕвропыСавченко не выпустят до начала сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы

Украинская летчица, нардеп, член делегации ПАСЕ от Украины  Надежда Савченко будет освобождена, только если суд не установит ее вину.

Як на Одещині сепаратисти з сирійцями землю дерибанили і санаторії нищилиЯк на Одещині сепаратисти з сирійцями землю дерибанили і санаторії нищили

Скандально відома будівельна компанія «Кадорр» знову потрапила у вир подій. Цього разу за махінаторів та можливих спонсорів тероризму взялась Служба безпеки України.