Женщина забыла младенца в аэропорту и улетела без него

В Саудовской Аравии пассажирский самолет авиакомпании Saudi Arabian Airlines был вынужден вернуться в аэропорт из-за того, что одна из пассажирок забыла в аэропорту грудного ребенка, сообщает Аkhbaar24.

Отмечается, что пассажирка отказывалась лететь без своего ребенка, поэтому пилотам пришлось просить разрешение, чтобы вернуться обратно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Силы Асада при поддержке российской авиации начали наступление на повстанцев — ReutersСилы Асада при поддержке российской авиации начали наступление на повстанцев — Reuters

Армия президента Сирии Башара Асада и ее союзники при поддержке российской авиации в четверг начали атаковать удерживаемые повстанцами города на севере от города Хомс.

Тренер сборной Румынии: Если бы не гол Зозули, результат матча был бы другимТренер сборной Румынии: Если бы не гол Зозули, результат матча был бы другим

Главный тренер сборной Румынии Ангел Иорданэску прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче с Украиной (3:4).

Свитолину в Риме ждет судьбоносный матч: встретится с главной соперницейСвитолину в Риме ждет судьбоносный матч: встретится с главной соперницей

Напомним, Элина Свитолина выбыла в первом круге в Мадриде. Украинка потерпела поражение со счетом 0:2 (4:6, 6:7) от 69-й теннисистки мирового рейтинга француженки Полин Пармантье.