Женщины повалили к хирургам за идеальным "профилем"

Женщины повалили к хирургам за идеальными носами и ягодицами.

Пластические хирурги сообщают о значительном росте спроса на коррекцию шеи, подбородка, носа и ягодиц, то есть тех зон, которые наиболее выгодно смотрятся именно в профиль.

Лондонская клиника Private Clinic of Harley Street сообщает о существенном росте спроса на пластические операции, которые делают привлекательным женский профиль. Среди них липосакция с использованием микроканюлей, которая удаляет запасы нежелательного жира и тонизирует различные области тела, а также другие подобные операции, вроде пластики шеи, подбородка и щек. Растет спрос и на подтяжку кожи, а также удаление запасов лишнего жира на бедрах.

Все это свидетельствует о том, что современные женщины хотят выглядеть красивыми не только в анфас, но и в профиль. Естественно, что во главе этого тренда снова оказываются звезды, такие как Ким Кардашьян, Ники Минаж, Кара Делевинь, Кейт Миддлтон и Николь Кидман, которые хороши с любого ракурса. Среди представительниц прекрасного пола растет спрос на ринопластику, с помощью которой женщины также надеются улучшить свой профиль.

Увеличивается количество заказов на процедуры по пересадке жира в области ягодиц, в ходе которых все "лишнее" забирается из других областей тела. По словам пластических хирургов Лондона, в этом году в пять раз больше пациенток выбирают эту процедуру, чем за аналогичный период 2013 года. Впрочем, желание иметь объемную попу стало настоящей манией для женщин из разных стран мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Винницкой области АТОшник зарезал другого АТОшникаВ Винницкой области АТОшник зарезал другого АТОшника

Военнослужащему Вооруженных Сил Украины, участнику АТО объявлено подозрение о совершении умышленного убийства во время личного конфликта в пгт.

Фотограф восхитился 85-летней экс-моделью и помог ей вспомнить молодостьФотограф восхитился 85-летней экс-моделью и помог ей вспомнить молодость

Британский фотограф Vogue Джеймс Мюллер восхитился внешним видом и поведением бывшей модели Лесли Макленнан и предложил ей принять участие в современной модной фотосъемке.

ЕС надавит на Ирландию, которая до сих пор не взыскала с Apple 13 миллиардов евроЕС надавит на Ирландию, которая до сих пор не взыскала с Apple 13 миллиардов евро

Евросоюз может усилить давление на Ирландию, поскольку страна до сих пор не собрала налоги в сумме 13 млрд евро с компании Apple.