Журналист рассказал, что делать с соратниками Порошенко: такого вы не ожидали, это не желчь ботов

Юморной пост призывает относится к таким людям с пониманием и улыбкой, а также напоить чаем.

Петр Порошенко

«Друзья, будьте добры друг другу. Если ваш друг или родственник поддерживает Порошенко, то с пониманием относитесь к этому. Кто из нас не болел ОРЗ или гриппом? Помните это состояние озноба, когда голова тяжелая и кажется, что весь мир пошел против тебя. Напоите уставшего путника чаем, ободрите добрым словом, они сейчас в этом нуждаются. Им кажется, что впереди только ад, только темнота и ужас. Да, они заблуждаются, но кто из нас не без греха. Надо брать человеколюбием и улыбкой. Вас проклинают, называют малоросом, дебилом? Улыбайтесь. Улыбайтесь с пониманием! Современная медицина лечит многие патологии. Это касается и электоральной медицины. Улыбка — это пароль к изменениям. Ведь наша цель, что улыбалась вся страна.»

Стоит напомнить, что Сторонники действующего президента и кандидата в президенты Петра Порошенко свирепствуют в сети из-за высоких рейтингов его главного оппонента Владимира Зеленского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Израиль ответил России и назвал причину гибели Ил-20: израильская армия сделала срочное заявлениеИзраиль ответил России и назвал причину гибели Ил-20: израильская армия сделала срочное заявление

​Израиль официально ответил на претензии России в уничтожении Ил-20 минувшей ночью в Сирии, возложив полную ответственность за случившееся на сирийскую армию и диктатора Асада.

Садовий про Гриценка: Він не знав, що я його публічно підтримаюСадовий про Гриценка: Він не знав, що я його публічно підтримаю

Мер Львова Андрій Садовий, який 1 березня зняв свою кандидатуру з президентських виборів на користь Гриценка, заявив, що той про це не знав.

Неон і спекотні танці: Амбросіо заінтригувала кадрами зі зйомки для чоловічого глянцюНеон і спекотні танці: Амбросіо заінтригувала кадрами зі зйомки для чоловічого глянцю

Бразильська супермодель Алессандра Амбросіо є часто гостею світських заходів та фотостудій, у які її запрошують редакторами перших глянців світу.