Зима еще не собирается в ближайшие дни посетить Украину

Несмотря на то, что в календаре январь, в Украине холоднее не становится, и теплая погода за окном будет стоять и дальше.

Об этом на своей Facebook-странице написала синоптик Наталка Диденко.

"В четверг (9 января, — "Апостроф") в Украину придет атмосферный фронт и поэтому на западе, севере и в центральной части ожидаются дождь и мокрый снег. Соответственно, все метеозависимым лучше залечь или дома на диванах или на работе на клавиатурах, потому что идет изменение атмосферного давления", — пишет она, отмечая, что "в дальнейшем теплая погода в Украине будет продолжаться".

По словам синоптика, температура воздуха ближайшей ночью будет невысокой, 2-7 градусов, а завтра днем (9 января, — "Апостроф") потеплеет снова до 2 мороза — 3 тепла.

"В Киеве 9 января ожидается дождь и мокрый снег, атмосферный фронт! Ночью до -2 градусов, днем 0 +2 градуса", — добавила Диденко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Государство поддерживает снос памятников ЛенинуГосударство поддерживает снос памятников Ленину

Украинские власти поддержат инициативы по сносу и демонтажу памятников советским деятелям. Об этом сообщается на сайте министерства. "Мы будем поощрять любые общественные инициативы, связанные с очищением Украины от памятников деятелям коммунистического прошлого", — заявил министр

На месте крушения «Боинга-777» на Донбассе продолжаются поисковые работыНа месте крушения «Боинга-777» на Донбассе продолжаются поисковые работы

Замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что поисковые работы на месте крушения малайзийского «Боинг-777» продолжаются.

Инкассаторы случайно рассыпали миллионы долларов на дорогеИнкассаторы случайно рассыпали миллионы долларов на дороге

В американском штате Джорждия произошел курьезный случай. У инкассаторского автомобиляво время транспортировки крупной суммы наличных денег открылась дверца и купюры рассыпались по дороге.