Знаки Зодиака, которые сами бросают партнеров

1. Овен.
Это самый решительный знак зодиака! Если он пришёл к выводу, что развод неизбежен, никто не сможет повлиять на его мнение. Ведь только сам Овен знает, что и как будет лучше для него. Даже не пытайтесь его уговорить, решение Овна окончательно и пересмотру не подлежит. 

3. Близнецы.
Это очень сложный знак. В один день он любит партнёра несмотря ни на что, в другой день он будет яростно размахивать документами о разводе у него перед лицом. Нерешительность Близнецов делает их непредсказуемыми. В момент принятия решения разрыв отношений будет зависеть от их настроения. 

Читайте также:
Самые мыслящие знаки Зодиака, от которых можно получить лучший совет

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

6. Дева.
Дева умеет очень сильно и беззаветно любить, но и взамен требует не меньшего. Если вы не приложите никаких усилий для того, чтобы доказать свою любовь и уважение, Дева закончит отношения без колебаний.  

9. Стрелец.
Отношения и брак – это уже подвиг для Стрельца! Страх поселиться с одним человеком на всю оставшуюся жизнь зачастую надолго оставляет представителей этого знака холостяками. Стрелец может предложить развестись даже тогда, когда для этого совсем нет повода. 

11. Водолей.
В его жизни логика преобладает над эмоциями. Он весьма хладнокровен, когда говорит, что хочет развестись. Знайте, если вы слышите такое предложение, значит Водолей уже давно морально и материально подготовился к тому, чтобы начать новую жизнь. Источник. 

Читайте также:
Обязательно бросит: причины, по которым знаки Зодиака разрывают отношения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суд обязал "Полтаваоблэнерго" соблюдать договор с "Нафтогазом" по поставкам газаСуд обязал "Полтаваоблэнерго" соблюдать договор с "Нафтогазом" по поставкам газа

Киевский апелляционный хозяйственный суд обязал ОАО «Полтаваоблэнерго» выполнять условия законного договора с ОАО «НАК „Нафтогаз Украины“ относительно купли-продажи природного газа.

Портовые сборы для транзита нефтепродуктов могут снизить в 6 разПортовые сборы для транзита нефтепродуктов могут снизить в 6 раз

Министерство инфраструктуры подало в Кабинет министров проект приказа, которым предлагает снизить в 5,7 раза ставки портовых сборов для судов, осуществляющих транзит нефтепродуктов.