Звезда фильма "Такси" оказался в списке "Миротворца" сразу после приезда в Крым

Известный французский актер Сами Насери попал в списки «Миротворца» сразу же после сегодняшнего приземления в аэропорту аннексированного Крыма.

Об этом говорится в рубрике сайта «Чистилище»

Исполнителя главной роли в фильме «Такси» внесли в черный список за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией. (…) 30 сентября 2017 въехал в Крым через закрытый пункт пропуска», — говорится в профиле Сами Насери на сайте «Миротворца».

Фото: myrotvorets.center/criminal 

Кроме того указано, что французский актер был неоднократно судим за нанесение побоев и вождение автомобиля в нетрезвом виде. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

У Гонтаревой ожидают роста валютных резервов НБУ до 17,2 млрдУ Гонтаревой ожидают роста валютных резервов НБУ до 17,2 млрд

Одобрение Советом директоров МВФ второго пересмотра программы – это позитивный сигнал для Украины, ведь он открывает возможности для получения другого связанного финансирования.

Карманный альянсКарманный альянс

Одесский «Демальянс» – имеет все признаки карманного проекта, оболочка которого основана на псевдопатриотических и прогрессивных европейски ориентированных идеях. Создан он  исключительно для банального выколачивания денег из бизнесменов различного уровня и сфер деятельности. Также он преследует